2018太阳集团游戏网站-官网|welcome!

2018太阳集团游戏网站分管、联系校领导到教育集团检查指导工作
发布时间:2022-03-18 | 访问量:

3月18日上午,校党委常委、副校长周峰越、副校长夏雪山下沉教育集团检查指导工作。教育集团班子成员、附属中小学校长、正处级组织员、办公室负责人参加。

教育集团总经理赵兴河汇报了附属中小学疫情防控、“公参民”改革、对外合作办学、教学保障、中小学成立五周年校庆等相关工作。

夏副校长对附属中小学的疫情防控工作给与了充分肯定,提出几点要求:一是要高度重视校园疫情防控,思想上不可麻痹大意,继续做好疫情防控工作;二是做好师生宣传和心理辅导,延伸收集学生家长的健康轨迹;三是在疫情严峻情况下,保证教学质量,对居家监测学生做好相应教育教学;四是针对春季易发腹泻等流行疾病,做好校园食品安全工作,保障校园安全稳定。并对教育集团的招生、办学场地等重点、难点工作进行了具体指导和安排。

周副校长提出几点要求:一是党委书记和公司领导要靠前指挥,坚守在疫情防控一线,及时掌握情况,加强沟通协调;二是党员同志要充分发挥模范带头作用,主动担当作为;三是对在疫情防控工作中表现积极,涌现的先进典型要给予表彰。

 
地址:云南省昆明市一二一大街文昌路68号 2018太阳集团游戏网站莲华校区主楼10楼
邮编:650093     电话:0871-65114708 65187393     传真:0871-65114708
网址:  邮箱:kmustjyfz@126.com
Copyright © 2017 -  2018太阳集团游戏网站   版权所有